Рецепт пирожков с луком и яйцом
Интернет-магазин натуральных продуктов "Дивинка"

Рецепт пирожков с луком и яйцом

Рецепт пирожков с луком и яйцом

  • Мука цельнозерновая – 1,5 стакана 
  • Мука пшеничная 1 сорт – 1,5 стакана
  • Сухие дрожжи – 6 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молока – 2 стакана
  • Соль – 1 ч.л.

Способ приготовления пирожков с луком и яйцом

  1. В 3 стакана муки добавить 6 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана тёплого молока, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. Замесить густое тесто и поставить в тёплое место.
  2. Приготовить начинку: вареные яйца и мелко нарезанный зеленый лук.
  3. После того, как тесто поднимется, сделать пирожки и оставить на листе на 15 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут и смазать топленым маслом.

Смотрите больше рецептов и видео о продуктах «Дивинка» на YouTube-канале производителя.

  • Чтобы узнать больше о продукции, подпишитесь на соцсети производителя
  • Отзывы покупателей о продуктах ТД «ДИВИНКА» на флампе