Рецепт пирожков с луком и яйцом
- Мука цельнозерновая – 1,5 стакана
- Мука пшеничная 1 сорт – 1,5 стакана
- Сухие дрожжи – 6 гр.
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молока – 2 стакана
- Соль – 1 ч.л.
Способ приготовления пирожков с луком и яйцом
- В 3 стакана муки добавить 6 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана тёплого молока, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. Замесить густое тесто и поставить в тёплое место.
- Приготовить начинку: вареные яйца и мелко нарезанный зеленый лук.
- После того, как тесто поднимется, сделать пирожки и оставить на листе на 15 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут и смазать топленым маслом.
Смотрите больше рецептов и видео о продуктах «Дивинка» на YouTube-канале производителя.