Рецепт блинов
- Мука цельнозерновая 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Молоко 3 ст
- Сахар 2-4 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Растительное.масло 50 гр
Способ приготовления блинов по старорусски
- Взбить яйца и добавить их в муку.
- Влить тёплое молоко.
- Добавить соль, сахар, растительное масло.
- Через 15 минут добавить кипяток.
Хорошо разогреть сковороду.
Внимание! Выпекать можно на смазанной салом сковороде. Жарить на сале полезнее, чем на масле. Масло больше впитывается в продукты, а сало лишь образует жирную пленку, не давая блину прилипать к сковороде.
Наша цельнозерновая мука произведена на деревенской мельнице по старинной технологии. Такой способ позволяет сохранить все полезные свойства зерна. Блины из цельнозерновой муки и вкусны, и полезны. Пеките и кушайте на здоровье!
Перейти к выбору продуктов для приготовления блюда.
Смотрите больше рецептов и видео о продуктах «Дивинка» на YouTube-канале производителя.